Мое ЛИАНОЗОВО

5 подписчиков

Свежие комментарии

  • Геннадий Гордышев
    Очень хорошее предложение. Еще и систему образования нужно вернуть. Иначе подлюшный Греф лизоблюд западный добьется ч...Певцов предложил ...
  • Nikolaj
    и чего? Ну притёрлись, эка невидаль. И сразу тырк в инет на всю РФ...вот у меня какой-то вшивый пёс обоссал левое зад...Автобус и грузови...

Москва стала одним из мировых лидеров по эффективности борьбы с пандемией

Москва стала одним из мировых лидеров по эффективности борьбы с пандемией. Фото: М.Денисов, mos.ru

Эксперты анализировали экономику и социальную сферу

Эксперты составили рейтинг эффективности действий городских властей 19 мегаполисов мира в период пандемии. При этом анализировалось состояние системы здравоохранения, стабильность экономики и социальной сферы, а также устойчивость городского бюджета. Для этого были взяты данные с февраля 2020 года по май этого года.

По мнению специалистов, среди оцениваемых городов Москва занимает первое место по устойчивости бюджета. По сравнению с другими у российской столицы фиксировался  низкий уровень долга до пандемии коронавируса. Это позволило увеличить расходы для борьбы с ковидом вовремя.

Также сообщается, что в начале прошлого года властями Москвы были приняты пять пакетов мер поддержки бизнеса на сумму почти девяносто миллиардов рублей, что позволило городской экономике восстанавливаться быстрее.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх