Мое ЛИАНОЗОВО

6 подписчиков

Как организовать безопасное хранение вещей во время ремонта?

На правах рекламы

Как организовать безопасное хранение вещей во время ремонта?

Ремонт в квартире – это не только много приятных предвкушений в ожидании увидеть обновлённый красивый интерьер, но вместе с тем и ряд хлопотных вопросов, которые необходимо решить домочадцам. В частности, помимо поиска ответственных исполнителей, заказа дизайн проекта и покупки отделочных материалов, необходимо грамотно решить проблему временного хранения вещей, чтобы они не пострадали при ремонте.

Аренда складского бокса

Хранение вещей во время ремонта можно организовать по-разному. Кто-то использует для этого гараж, однако такой способ временного размещения мебели, бытовой техники и других предметов нельзя назвать безопасным. Дело в том, что далеко не в каждом гараже соблюдены оптимальные климатические условия для хранения предметов интерьера и личных вещей домочадцев, а также есть достаточная защита от взлома. Поэтому в большинстве случаев во время ремонта в доме соотечественники предпочитают арендовать ячейки или боксы в специализированных складских комплексах. В Москве одним из лидеров сегмента организации временного хранения вещей на складе является компания «Добросклад», ознакомиться с услугами которой можно на сайте https://dobro-sklad.ru/services/. Здесь действуют демократичные цены на хранение вещей в боксах и складских ячейках в течение любого необходимого периода.

Также клиенты компании могут воспользоваться дополнительными услугами по погрузке, разгрузке, доставке и упаковке перевозимых коробок с предметами интерьера и личными вещами.

Гарантия сохранности вещей

Решая, где хранить вещи во время ремонта, многие опасаются, что при размещении на складе их материальные ценности не будут защищены. Однако при правильном выборе места временного хранения вещей эти опасения абсолютно беспочвенны. Например, в столичной компании dobro-sklad.ru все складские ячейки и боксы находятся под круглосуточной охраной и в объективах камер системы видеонаблюдения. При этом правом доступа к складским ячейкам и боксам обладают только сами арендодатели, тогда как ни сотрудники, ни администрация складского комплекса не имеет карточек для входа в охраняемые помещения с вещами клиентов. Что касается условий хранения мебели, бытовой техники, музыкальных инструментов и других вещей, то в складском комплексе компании «Добросклад» созданы максимально благоприятный микроклимат для безопасного размещения даже самых «капризных» предметов, требующих особых условий хранения. Здесь установлена современная климатическая техника с автоматическим контролем температуры и влажности воздуха в соответствии с установленными параметрами.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх