Мое ЛИАНОЗОВО

5 подписчиков

Свежие комментарии

  • Геннадий Гордышев
    Очень хорошее предложение. Еще и систему образования нужно вернуть. Иначе подлюшный Греф лизоблюд западный добьется ч...Певцов предложил ...
  • Nikolaj
    и чего? Ну притёрлись, эка невидаль. И сразу тырк в инет на всю РФ...вот у меня какой-то вшивый пёс обоссал левое зад...Автобус и грузови...

Ракова: Качественный и безопасный учебный процесс — наш приоритет

Ракова: Качественный и безопасный учебный процесс - наш приоритет. Фото: Д. Гришкин mos.ru

Дистанционное обучение старшеклассников продлится две недели

Власти Москвы приняли решение перевести учащихся 6-11 классов столичных школ на дистанционное обучение. Пока такая форма вводится на две недели. Младшие школьники вернутся после каникул в свои классы. Об этом сообщила заммэра Москвы Анастасия Ракова.

По словам вице-мэра, решение принималось совместно с санитарными врачами и педагогами, исходя их двух факторов: социального и медицинского.

Согласно данным, старшие ребята чаще заболевают коронавирусом, чем младшие. Две трети инфицированных детей составляют ученики 6–11-х классов, а  35% приходится на учеников с первого по пятый класс.

— Во многом больший процент заражения связан с тем, что у взрослых ребят более активная социальная жизнь, больше контактов, занятий вне дома, — сообщила Ракова.

Кроме того, старшеклассники более самостоятельные, могут оставаться дома без родителей, их меньше нужно контролировать.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх