Мое ЛИАНОЗОВО

5 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина
    Он прав.Дмитрий Певцов за...
  • Нина Синельникова
    Значит с поликлиниками, школами, садиками и прочей ерундой все в порядке?Телеведущий Евген...
  • Геннадий Гордышев
    Очень хорошее предложение. Еще и систему образования нужно вернуть. Иначе подлюшный Греф лизоблюд западный добьется ч...Певцов предложил ...

Громкая музыка с парковки ТРЦ за кольцевой помешала спать жителям Лианозова

Громкая музыка с парковки ТРЦ за кольцевой помешала спать жителям Лианозова
Фото: mos.ru

На днях молодежь на автомобилях устроила «дискотеку» на парковке торгово-развлекательного центра, расположенного на МКАД напротив района Лианозово. Музыка играла так громко, что мешала спать жителям, чьи дома расположены недалеко от пересечения кольцевой и Алтушки.

–  Кто ещё слышит этот оупен-эйр у ТЦ? – обратилась к соседям по району Наталия Нечаева в группе «Алтуфьево Бибирево Лианозово — полезное» в Facebook и пояснила, что до часа ночи на парковке ТЦ тусовалась молодежь на машинах с музыкой, которую было слышно за несколько километров даже при закрытых окнах.

– А я думала, что вчера такое было? Скоро начнётся рёв моторов всю ночь, – поддержала ее одна из соседок по району, имея в виду, что на парковке начнут собираться любители дрифтовать.

Наталия также поделилась  информацией которую, как она пояснила, ей сказали в полиции. На парковке собралось 35 автомобилей. Сначала утихомирить любителей громкой музыки приехала одна полицейская машина, но, по словам Наталии, «не справилась». Заставить собравшихся «свернуть» вечеринку удалось только после того, как приехало подкрепление.

Наталия также сообщила, что написала в администрацию ТРЦ, попросив ее следить за парковкой и принять меры.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх