Мое ЛИАНОЗОВО

5 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nikolaj
    и чего? Ну притёрлись, эка невидаль. И сразу тырк в инет на всю РФ...вот у меня какой-то вшивый пёс обоссал левое зад...Автобус и грузови...

В дома с газом в Лианозове в апреле наведается инспектор

В Москве возобновились проверки газового оборудования в жилых домах, ранее приостановленные в связи с режимом самоизоляции и угрозой распространения коронавирусной инфекции. Напомним, что дома с газоснабжением есть и в Лианозове.

График технического обслуживания внутридомового газопровода можно посмотреть на сайте Мосгаза (ссылка – http://www.mos-gaz.ru/individuals/help/grafik-tekhnicheskogo-obsluzhivaniya.html). Для этого нужно ввести в пустую строчку название своей улицы и выбрать номер дома.

В дома с газом в Лианозове в апреле наведается инспектор
Фото: mos.ru

В частности, согласно опубликованной информации, на Илимской, 5, на Абрамцевской, 4, и на Абрамецевской, 4, корп. 1, проверка оборудования намечена на 19 апреля. В этот же день сотрудник Мосгаза посетит и дом 3, корп. 1 по Новгородской улице, а также 1-е дома (корп. 1 и корп. 2), 3-и дома (корп., 1, 2, и 3) и дом 5 на улице Водопьянова в поселке имени Ларина.

– Все специалисты, задействованные в проведении проверок в жилых домах, будут неукоснительно соблюдать меры личной безопасности, они обеспечены медицинскими масками, перчатками и дезинфицирующими средствами, также ежедневно проводится контроль состояния их здоровья», — сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Петр Бирюков.

Его слова цитирует сайт Мосгаза.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх