Мое ЛИАНОЗОВО

5 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина
    Он прав.Дмитрий Певцов за...
  • Нина Синельникова
    Значит с поликлиниками, школами, садиками и прочей ерундой все в порядке?Телеведущий Евген...
  • Геннадий Гордышев
    Очень хорошее предложение. Еще и систему образования нужно вернуть. Иначе подлюшный Греф лизоблюд западный добьется ч...Певцов предложил ...

Жители возмущены несоблюдением графика вывоза мусора на Алтуфьевском

Жители возмущены несоблюдением графика вывоза мусора на Алтуфьевском
Фото: pixabay.com

Жители возмущены несоблюдением графика вывоза мусора и содержанием мусорной площадки по адресу: Алтуфьевское шоссе, дом №93, строение 1. Об этом они написали в социальных сетях.

— По указанному адресу на контейнерной площадке навален крупногабаритный мусор. Лежит он там на протяжении долгого времени и практически не вывозится. Также здесь не обеспечены емкости для крупногабаритного мусора в должном количестве, — проинформировали жители.

На их обращение отреагировали представители Государственного бюджетного учреждения «Жилищник района Лианозово».

— По адресу: Алтуфьевское шоссе, дом №93, строение 1 выполнены работы по вывозу мусора, санитарной уборке контейнерной площадки и прилегающей к ней территории. В настоящее время территория находятся в удовлетворительном санитарном состоянии, — ответили в ГБУ «Жилищник района Лианозово».

Специалисты уточнили, что мусоровывозящей компании указано на соблюдение графика вывоза мусора. Также в свое время площадка является контейнерной и размещение бункера на указанной территории, не оборудованной в соответствии с нормативными требованиями, не предусмотрено.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх