Мое ЛИАНОЗОВО

5 подписчиков

Свежие комментарии

  • Геннадий Гордышев
    Очень хорошее предложение. Еще и систему образования нужно вернуть. Иначе подлюшный Греф лизоблюд западный добьется ч...Певцов предложил ...
  • Nikolaj
    и чего? Ну притёрлись, эка невидаль. И сразу тырк в инет на всю РФ...вот у меня какой-то вшивый пёс обоссал левое зад...Автобус и грузови...

Наталья Сергунина: к туристическому сервису Russpass присоединились все регионы России

Наталья Сергунина: к туристическому сервису Russpass присоединились все регионы России. Фото: Ю. Иванко mos.ru

Туры будут интересны для опытных и не очень путешественников

В Москве в 2020 году был создан туристический сервис  Russpass, основная цель которого – поддержать туротрасль в период пандемии. В настоящее время к сервису присоединились все регионы РФ, большинство из которых уже подготовили и представили специальные туристические программы.

— Их количество сегодня превышает 1,5 тыс., — сообщила заммэра Москвы Наталья Сергунина. — Это, например, различные тематические экскурсии, готовые туры и маршруты для самостоятельных путешествий.

Сервис предлагает идеи путешествия как по Москве, так и по Центральной России, Уралу, Сибири, Дальнему Востоку и югу страны. Туристы могут выбрать короткие или длительные туры: продолжительность поездки может быть как несколько часов, так и семь и более дней.

Отметим, в настоящее время услугами Russpass воспользовались уже 700 тысяч пользователей.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх