Мое ЛИАНОЗОВО

2 подписчика

Детективная история с исчезновением кошки Муси произошла в Лианозове

Найти кошку, исчезновение которой по своему драматизму можно сравнить с мексиканским сериалом, помогают безутешным владельцам интернет-пользователи. Уезжая в отпуск с ребенком, семья доверила домашнюю любимицу родственнице в Лианозове, а та отдала ее первым встречным.

О том, что произошло, владелица кошки Муси Оксана Соседенко рассказала вечером 10 августа в группе «Алтуфьево Бибирево Лианозово» в социальной сети «Фейсбук».

– Вчера около 9.30 утра моя родственница, которую мы попросили присмотреть за нашей кошкой на время отпуска, посадила её в переноску и в районе платформы Лианозово отдала «в добрые руки». Сегодня приехали забирать кошку – и это выяснилось! Шестилетняя дочь ревёт, кошка была подарена именно ей, она о ней очень мечтала! Я тоже в шоке! – написала Оксана. – Родственница – не очень здоровый человек, но таких фокусов раньше за ней не замечали, наоборот, она любит животных и, казалось, что сможет присмотреть за Мусей во время нашего отъезда.

Оксана опубликовала фотографии Муси в той самой переноске и родственницы, которая ее «пристроила». Всех, кто может что-либо знать о кошке, владелица просит с ней связаться.

Интернет-пользователи советуют семье проштудировать тематические группы и интернет-объявления о найденных кошках и о пристройстве животных, а также запросить записи с камер видеонаблюдения на платформе Лианозово.

А пользователь Ксения Каменская даже предложила помощь в печати и расклейке объявлений рядом с железнодорожной станцией.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх