Мое ЛИАНОЗОВО

5 подписчиков

Свежие комментарии

  • Геннадий Гордышев
    Очень хорошее предложение. Еще и систему образования нужно вернуть. Иначе подлюшный Греф лизоблюд западный добьется ч...Певцов предложил ...
  • Nikolaj
    и чего? Ну притёрлись, эка невидаль. И сразу тырк в инет на всю РФ...вот у меня какой-то вшивый пёс обоссал левое зад...Автобус и грузови...

В подъезде на Алтуфьевском убрали бесхозную дверь

Мария Яшина из дома 89а по Алтуфьевскому шоссе обратила внимание, что в подъезде кто-то оставил старую дверь, и задалась вопросом: что теперь с ней делать?

– На первом этаже уже месяц стоит дверь. Кто-то из жильцов выбросил, но как понять, кто? Мы бы пришли и сами выкинули, но куда ее тащить, не знаем. Выбросите, пожалуйста в нужное место, – обратилась она к коммунальщикам.

На обращение интернет-пользователя отреагировали в «Жилищнике».

– Спасибо за сигнал. Дверь убрали. Крупногабаритный мусор жителям необходимо выбрасывать в специальные бункеры-накопители. Также отмечу, что жильцы, которые делают в квартире ремонт, в результате которого возникает необходимость выбрасывать подобный мусор, обязаны заказывать себе такой бункер самостоятельно, – рассказала нам директор ГБУ «Жилищник района Лианозово» Светлана Белова.

В подъезде на Алтуфьевском убрали бесхозную дверь
Фото: pixabay.com

Ссылка на первоисточник
Японка никогда не выбрасывает картонные коробки: она находит им применение по...

Картина дня

наверх