Мое ЛИАНОЗОВО

2 подписчика

Энтузиасты с Абрамцевской продолжают облагораживать территорию возле подъезда

Энтузиасты с Абрамцевской продолжают облагораживать территорию возле подъезда

Обустроить клумбы жителям дома 11, корп. 1 поможет «Жилищник»

Жители восьмого подъезда дома 11, корп. 1 на Абрамцевской улице продолжают работать над созданием живописного садика. Энтузиасты уже высадили цветы и кустарники.

Напомним, что в середине весны инициативные жильцы задали вопрос в интернет-паблике «Лианозово» в социальной сети «ВКонтакте», могут ли они своими силами облагородить палисадник возле своего подъезда. Управа района оперативно ответила, что такая инициатива приветствуется и для посадки растений специальных разрешений получать не нужно. Единственное – нужно заручиться согласием большинства жителей подъезда, поскольку придомовая территория является общей.

Позже жители поделились с пользователями интернет-паблика, что разбили клумбы, в чем им помог местный дворник Самшуддин (или как, он сам представляется «просто Саша») – очень трудолюбивый и добрый человек. Он привез для клумб землю на своей тележке и помог с инструментом.

Ранее энтузиасты высадили в палисаднике многолетние кустарники, а на днях они посадили 15 кустов кизильника вдоль дорожки к детской площадке.

В конце мая управа района Лианозово официально сообщила садоводам-любителям, что районный «Жилищник» готов оказать им содействие в завозе грунта и обустройстве вывода для полива, отметив при этом, что при устройстве цветника на дворовой территории энтузиастам необходимо собственными силами осуществлять его обслуживание.

Энтузиасты с Абрамцевской продолжают облагораживать территорию возле подъезда

Обустраивать цветник жителям помог дворник.//Фото: vk.com/lnozovo

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх