Мое ЛИАНОЗОВО

5 подписчиков

Свежие комментарии

  • Геннадий Гордышев
    Очень хорошее предложение. Еще и систему образования нужно вернуть. Иначе подлюшный Греф лизоблюд западный добьется ч...Певцов предложил ...
  • Nikolaj
    и чего? Ну притёрлись, эка невидаль. И сразу тырк в инет на всю РФ...вот у меня какой-то вшивый пёс обоссал левое зад...Автобус и грузови...

Мотоцикл не успел проскочить перекрёсток возле метро «Алтуфьево»

Мотоцикл не успел проскочить перекрёсток возле метро «Алтуфьево»
Фото с видеозаписи

Попытка мотоциклиста проскочить между двигавшимися ему наперерез автомобилями на перекрестке Алтуфьевского шоссе с улицами Череповецкая и Лескова обернулась аварией и травмой для мотоциклиста сегодня, 15 апреля.

Со слов свидетелей (ситуацию обсудили в паблике мотоциклистов в «ВК»), ДТП произошло в 10:05 на перекрестке Алтуфьевки с улицей Лескова. Очевидец Александр сообщил, что пилота мотоцикла увезли в больницу с открытым переломом голени.

На записи с камер наблюдения, которая уже попала в соцсети, видно, что мотоцикл несся по шоссе в направлении МКАД и вылетел на перекресток в то время, когда уже тронулся и стал пересекать его поток машин со стороны Череповецкой и часть автомобилей его уже проехала. Пилоту удалось не столкнуться с одной из машин, но следующую за ним он зацепил, в результате чего его и мотоцикл отбросило в сторону, а у легкового автомобиля повредилась передняя часть.

– Многие мотоциклисты уже открыли мотосезон, соблюдайте правила – это касается всех участников дорожного движения: и водителей автомобилей, и мотоциклистов», – напоминают в Департаменте транспорта.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх