Мое ЛИАНОЗОВО

3 подписчика

Управа района Лианозово поддержала идею оформить станцию метро в «дубовом» стиле

Новость о высадке большого количества дубов на территории района Лианозово очень обрадовала местных жителей. Один из них, Иван, в связи с этим высказал в соцсетях интересную идею.

– Предлагаю управе внести в мэрию – в частности, в Стойкомплекс и Дептранс, предложение, чтобы мотив дубовых листьев и зеленый цвет были использованы в отделке станции метро «Линаозово», – написал мужчина.

Идею поддержали в управе района Лианозово:

– Это очень интересное предложение по оформлению будущей станции метро «Лианозово». Проектированием и видовым оформлением станции занимается Москомархитектура по заказу Департамента строительства города Москвы. Управа поддерживает это предложение и в рамках своих полномочий направит его в вышестоящие организации, – ответила глава управы района Лианозово Елена Колесова, – Мы также разместим на своей странице в соцсетях опрос жителей на тему оформления станции. Хотя данный опрос и не будет иметь решающего значения, но, возможно, сможет повлиять на мнение проектировщиков. Еще раз большое спасибо за неравнодушное отношение к нашему району!

Идея с таким оформлением станции понравилась и другим жителям района, которые уточнили, что в отделке станции неплохо бы включить такие декоративные элементы, как дуб, дубовые листья и, конечно, жёлуди.

В комментариях интернет-пользователи напомнили что «дубовая тема» отражена и на гербе района Лианозово.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх