Мое ЛИАНОЗОВО

5 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина
    Он прав.Дмитрий Певцов за...
  • Нина Синельникова
    Значит с поликлиниками, школами, садиками и прочей ерундой все в порядке?Телеведущий Евген...
  • Nikolaj
    и чего? Ну притёрлись, эка невидаль. И сразу тырк в инет на всю РФ...вот у меня какой-то вшивый пёс обоссал левое зад...Автобус и грузови...

В центре соцобслуживания на Новгородской идёт ремонт

В филиале «Лианозово» ТЦСО «Бибирево» проходит ремонт. Подробности нам сообщили в центре соцобслуживания в ответ на письмо читательницы.

– Слышала, что в нашем ЦСО на Новгородской улице идет обновление, но поскольку сейчас я нахожусь дома на самоизоляции, нет возможности сходить туда и всё узнать. Не могли бы вы сообщить подробности? – обратилась к нам Мария Игнатова с улицы Псковской.

– В филиале «Лианозово»  ТЦСО «Бибирево» функционируют отделения социального обслуживания на дому, отдел социальных коммуникаций и активного долголетия и отделение срочного социального обслуживания. Это важный социальный объект для жителей района, поэтому необходимо поддерживать инфраструктуру центра на высоком уровне. В рамках этой задачи было решено провести ремонт помещений центра, включающий внутренние работы и замену наружных дверей, – сообщили нашей электронной газете в УСЗН СВАО.

Подробности рассказали сотрудники филиала:

–  В настоящий момент в центре соцобслуживания уже заменили металлические двери во входных группах. Теперь они у нас новые – белые и красивые. Также в ходе внутреннего ремонта уже выполнена отделка помещений в соответствии с их функциональным назначением. Обновлен штукатурный слой и произведена его последующая чистовая отделка.

  Помимо этого, будут установлены лампы с повышенной светоотдачей и меньшей мощностью.  

В филиале «Лианозово» уточнили, что работы еще продолжаются, но уже близятся к завершению.

 – После проведенного ремонта старая мебель уже, скорее всего, не будет вписываться в общую стилевую картину. Поэтому не помешало бы заменить её на новую и более современную.  

И эта задача тоже начала выполняться: уже закуплены и завезены новые стулья, столы, компьютерные кресла и тумбочки, – также добавили в центре соцобслуживания.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх