Мое ЛИАНОЗОВО

3 подписчика

Более ста пенсионеров из Лианозова «поступили» в «Серебряный университет» за период пандемии

Заниматься по самым разным направлениям представители старшего поколения из Лианозова могут по программе самообразования «Серебряный Университет». Запись на занятия сейчас открыта, и о том, как попасть на такие курсы, нам рассказали в филиале «Лианозово» ТЦСО «Бибирево».

«Серебряный университет» — часть городского проекта «Московское долголетие». Его основная задача — создать условия для творческого и профессионального развития пожилых людей, открыть дополнительные возможности к самообразованию граждан старшего возраста, – рассказали в ТЦСО.

На сегодняшний день все желающие могут присоединиться к занятиям в режиме онлайн. Выбор направлений достаточно широк:  иностранные языки, психологические тренинги,  информационные технологии, историко-культурное направление, а также программы профессиональной переподготовки. 

– Программами обучения «Серебрянного университета» в период пандемии уже воспользовались более 100 пенсионеров из района Лианозово, – сообщили центре соцобслуживания.

Справки о работе «Серебряного университета» можно получить у сотрудников филиала «Лианозово» ТЦСО «Бибирево» по телефону 8(499) 200-24-79. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх