Мое ЛИАНОЗОВО

5 подписчиков

Москвичи пожертвовали более 2 млн рублей через сервис на mos.ru

Москвичи пожертвовали более 2 млн рублей через сервис на mos.ru. Фото: М. Денисов mos.ru

Москвичи могут пожертвовать на помощь тяжелобольным детям

В Москве на протяжении нескольких месяцев успешно работает благотворительный сервис, благодаря которому уже было сделано пожертвований на сумму свыше 2 миллионов рублей, информирует официальный сайт мэра Москвы.

«Все собранные средства используются только в рамках той программы, которую выбрали сами пользователи», — сообщили на сайте.

В настоящее время в сервисе на сайте mos.ru представлено тридцать программ. Жители Москвы могут сделать пожертвование для помощи тяжелобольным детям, бездомным животным, на социальную реабилитацию людей с инвалидностью, а также на  гуманитарную помощь многодетным семьям или адресную помощь женщинам в трудной жизненной ситуации. К примеру, благодаря собранным пожертвованиям удалось оплатить реабилитацию одного из подопечных фонда «Справедливая помощь Доктора Лизы».

— С запуском Благотворительного сервиса появился еще один очень доступный способ поддержать инициативы НКО, и для этого не нужно совершать каких-то сложных действий, — заявила Наиля Галеева, директор Благотворительного фонда социальной и информационной поддержки для детей после кохлеарной имплантации и с нарушениями слуха «Мелодия жизни».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх