Мое ЛИАНОЗОВО

5 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина
    Он прав.Дмитрий Певцов за...
  • Нина Синельникова
    Значит с поликлиниками, школами, садиками и прочей ерундой все в порядке?Телеведущий Евген...
  • Nikolaj
    и чего? Ну притёрлись, эка невидаль. И сразу тырк в инет на всю РФ...вот у меня какой-то вшивый пёс обоссал левое зад...Автобус и грузови...

Москва получила главную премию World Travel Awards

Москва получила главную премию World Travel Awards. Фото: М.Денисов, mos.ru

Наша столица обошла Париж и Лондон

Завершился престижный туристический  конкурс World Travel Awards. Как сообщил мэр Москвы Сергей Собянин в социальной сети «ВКонтакете», наша столица стала победителем в номинации «Лучшее туристское направление. Город».

Награждение прошло в онлайн-формате 27 ноября. В течение часа организаторы называли  лучших в ключевых номинациях, среди которых — самые привлекательные для путешественников города, достопримечательности, лучшие туроператоры, авиакомпании, курорты и отели.

«Наш любимый город – по праву туристическая столица мира, — написал на своей странице  Собянин. — Очень приятно, что за Москву голосовали не только эксперты, но и туристы».

По словам Сергея Собянина, власти строят амбициозные планы по развитию туристической отрасли, которые будут реализовываться сразу, как только это станет возможным.

Отметим, Москва получила главный приз в данной номинации второй раз подряд, обойдя такие города, как Лондон, Нью-Йорк, Париж, Санкт-Петербург, Рио-де-Жанейро.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх