Мое ЛИАНОЗОВО

5 подписчиков

Свежие комментарии

  • Геннадий Гордышев
    Очень хорошее предложение. Еще и систему образования нужно вернуть. Иначе подлюшный Греф лизоблюд западный добьется ч...Певцов предложил ...
  • Nikolaj
    и чего? Ну притёрлись, эка невидаль. И сразу тырк в инет на всю РФ...вот у меня какой-то вшивый пёс обоссал левое зад...Автобус и грузови...

Тротуар возле стройки на Илимской временно огорожен в целях безопасности

Один из жителей района Лианозово поинтересовался в интернете, почему перекрыт проход для пешеходов возле места проведения строительных работ на Илимской. В управе пояснили, что это сделано в целях безопасности.

– При строительстве реновационного дома на улице Илимской рабочим не хватило строительной площадки и они огородили себе пешеходную дорожку, а люди теперь прыгают по проезжей части, – пожаловался в соцсетях местный житель Иван.

Как оказалось проход по тротуару на данный момент был бы небезопасен для пешеходов.

– Действительно, строительная организация, возводящая жилой дом по программе реновации по адресу: ул. Илимская, д. 7, проводит необходимые работы, из-за чего был вынужденно перекрыт тротуар напротив въезда на стройплощадку. Сделано это, прежде всего для безопасности пешеходов, так как вырытый котлован для подземного гаража подходит вплотную к тротуару, что может быть опасно. Сейчас там ведутся бетонные работы по заливке гаража. Строителями заблаговременно вывешена информация для жителей с извинениями, пешеходам предложено воспользоваться тротуарами на противоположной стороне Илимской улицы, перейти которую можно по имеющимся рядом пешеходным переходам. Приносим извинения за временно доставленные неудобства, – сообщили в управе района Лианозово.

Ссылка на первоисточник
Жительница Гатчины задушила мужа пакетом

Картина дня

наверх