Мое ЛИАНОЗОВО

5 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nikolaj
    и чего? Ну притёрлись, эка невидаль. И сразу тырк в инет на всю РФ...вот у меня какой-то вшивый пёс обоссал левое зад...Автобус и грузови...

Похитители денег из терминала в Лианозове пытались прикрыться медицинскими масками

Похитители денег из терминала в Лианозове пытались прикрыться медицинскими масками
Фото: pixabay.com

Полиция задержала одного из подозреваемых в краже около 550 тыс. рублей из платежного терминала в магазине на Абрамцевской улице. Об этом сообщило АГН «Москва».

Как сообщил агентству начальник управления информации и общественных связей ГУ МВД России по городу Владимир Васенин, сотрудниками уголовного розыска ОМВД России по району Лианозово, задержан 28-летний приезжий. 

Ранее в полицию поступило сообщение, что сработала сигнализация в одном из помещений на улице Абрамцевская. Прибывшие на место происшествия полицейские обнаружили поврежденный терминал – на видеозаписи, опубликованной пресс-службой московской полиции, можно заметить, что он вскрыт.

– Установлено, что в помещение торговой точки проникли трое мужчин в медицинских масках и, повредив переднюю крышку терминала, похитили около 550 тыс. руб., – рассказывается в сообщении.

Васенин уточнил, что часть похищенного полицейскими у подозреваемого обнаружена и изъята. Возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ («Кража»). Подозреваемого взяли под стражу, ведется розыск его подельников.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх