Мое ЛИАНОЗОВО

5 подписчиков

Свежие комментарии

  • Геннадий Гордышев
    Очень хорошее предложение. Еще и систему образования нужно вернуть. Иначе подлюшный Греф лизоблюд западный добьется ч...Певцов предложил ...
  • Nikolaj
    и чего? Ну притёрлись, эка невидаль. И сразу тырк в инет на всю РФ...вот у меня какой-то вшивый пёс обоссал левое зад...Автобус и грузови...

Собянин отменил ряд ограничений в связи со снижением заболеваемости COVID-19

Собянин отменил ряд ограничений в связи со снижением заболеваемости COVID-19. Фото: Ю. Иванко mos.ru

Посетителей в кино и театрах станет больше

В Москве в связи со снижением  заболеваемости коронавирусом отменяется ряд ограничений. Об этом информирует мэр Москвы Сергей Собянин в блоге на персональном сайте.

«Ситуация с распространением коронавирусной инфекции внушает осторожный оптимизм», — написал Собянин в блоге.

В настоящее время ежедневно выявляются от 2 до 4 тысяч новых случаев инфекции, что значительно ниже данных за декабрь. Госпитализаций тоже становится меньше: 1200-1300 пациентов в день против 1500-1800 в предпраздничные и праздничные дни.

К привычному режиму работы вернутся спортивные школы, колледжи, учреждения дополнительного образования города Москвы.  Для учащихся будут разблокированы транспортные карты.

Среди послаблений Сергей Собянин назвал увеличение максимального количества зрителей в театрах, кинотеатрах и концертных залах  с 25% до 50% общей вместимости зрительного зала. 

Ссылка на первоисточник
Крис Хемсворт опубликовал «официальный постер» третьей части «Тора»

Картина дня

наверх