Мое ЛИАНОЗОВО

5 подписчиков

Свежие комментарии

  • Геннадий Гордышев
    Очень хорошее предложение. Еще и систему образования нужно вернуть. Иначе подлюшный Греф лизоблюд западный добьется ч...Певцов предложил ...
  • Nikolaj
    и чего? Ну притёрлись, эка невидаль. И сразу тырк в инет на всю РФ...вот у меня какой-то вшивый пёс обоссал левое зад...Автобус и грузови...

Пенсионеры в Лианозове объединяются в клубы по интересам

микрофон/фото: pixabay.com
фото: pixabay.com

Не все жители района знают, что при отделе социальных коммуникаций и активного долголетия (ОСКАД) филиала «Лианозово» ТЦСО «Бибирево» под патронатом администрации учреждения созданы девять самоорганизованных клубов, которые являются общественными объединениями. А между тем записаться в такой клуб может любой активный человек серебряного возраста.

– В большинстве своем наши клубы управляются председателями – волонтерами, активными жителями района Лианозово. Все эти энтузиасты – люди в возрасте 55+, – рассказали в филиале, –Любой проживающей в нашем районе пенсионер может посещать клуб и участвовать во всех его мероприятиях. Участие в них совершенно бесплатное.

Для каждого клуба существует свое собственное расписание. Например, одни собираются 3 раза а неделю, а другие – 1-2 раза в месяц.

– Для встреч участников клуба предоставляется благоустроенное, соответствующее потребностям клуба, помещение.

При ТЦСО работают следующие клубы: «Вертикаль» (литература, поэзия, творчество), «Говорящие руки» (совместный досуг инвалидов по слуху МГО ВОГ), «Кулинарные хулиганы» (общение любителей кулинарии), «Муза» (общение любителей искусства), «Отражение» (совместный досуг по интересам), «Помоги себе сам» (здоровый образ жизни), «Реверанс» (бальные и современные танцы), «Русская кукла» (художественно-декоративное творчество), «Течет ручей» (хоровое пение).

Телефон для записи в клубы: 8(499) 909-77-22.  

Ссылка на первоисточник
Ханданович повторил рекорд «Интера» по числу матчей в Серии А среди вратарей

Картина дня

наверх