Мое ЛИАНОЗОВО

5 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина
    Он прав.Дмитрий Певцов за...
  • Нина Синельникова
    Значит с поликлиниками, школами, садиками и прочей ерундой все в порядке?Телеведущий Евген...
  • Геннадий Гордышев
    Очень хорошее предложение. Еще и систему образования нужно вернуть. Иначе подлюшный Греф лизоблюд западный добьется ч...Певцов предложил ...

Более половины тоннеля между станциями «Лианозово» и «Физтех» уже проложили – Бочкарёв

Более половины тоннеля между станциями «Лианозово» и «Физтех» уже проложили – Бочкарёв
stroi.mos.ru

Готовность перегонных тоннелей между будущими станциями «Лианозово» и «Физтех» на салатовой ветке метро – более 50%. Об этом сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Андрей Бочкарёв.

– Тоннелепроходческие комплексы «Татьяна» и «Ирина», которые начали свою работу в ноябре прошлого года на строящейся станции «Лианозово», прошли более половины пути до будущей станции «Физтех». Оба щита уже пересекли МКАД, на сегодняшний день готовность правого и левого перегонных тоннелей оценивается в 63% и 55%, – приводит слова Бочкарёва stroi.mos.ru.

Он также сообщил, что на станциях «Лианозово» и «Улица 800-летия Москвы» заканчиваются земляные и ведутся монолитные работы.

Как уточнил гендиректор АО «Мосинжпроект» (управляющей компании по строительству новых линий и станций московского метро) Юрий Кравцов, на перегоне между станциями «Лианозово» и «Физтех» правый тоннель проходит щит «Татьяна» и он преодолел 1473 метра. Щит «Ирина» строит левый перегонный тоннель, он прошел 1272 метра из запланированных 2345.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх