Мое ЛИАНОЗОВО

5 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина
    Он прав.Дмитрий Певцов за...
  • Нина Синельникова
    Значит с поликлиниками, школами, садиками и прочей ерундой все в порядке?Телеведущий Евген...
  • Геннадий Гордышев
    Очень хорошее предложение. Еще и систему образования нужно вернуть. Иначе подлюшный Греф лизоблюд западный добьется ч...Певцов предложил ...

Голосующие онлайн смогут потратить баллы «Миллиона призов» в сетевых аптеках

Голосующие онлайн смогут потратить баллы «Миллиона призов» в сетевых аптеках

Регистрация на участие в ДЭГ продолжается

 Депутат МГД Кирилл Щитов пообщался с журналистами АГН «Москва». Парламентарий подчеркнул, что участие сети аптек в акции «Миллион призов» привлечет большое количество людей к ДЭГ, следовательно, риски распространения коронавируса снизятся в разы.

Он также напомнил жителям Москвы о том, что свои баллы они смогут потратить на покупки в магазинах одежды, обуви, продуктов, в ресторанах и кафе, а также пожертвовать на благотворительность.

Ранее сообщалось, что шесть сетей аптек Москвы присоединились к акции «#ВыбираемВместе» программы «Миллион призов». Выигравшие призовые баллы участники акции смогут использовать их при покупке лекарств, косметических средств, а также различных медицинских изделий.

— Я полностью одобряю этот шаг, хорошо, что аптеки пошли навстречу городу. Новый тонометр, глюкометр или пульсоксиметр — необходимые вещи, особенно для пожилых людей, — говорит депутат.

К акции присоединились крупнейшие компании и сети страны.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх