Мое ЛИАНОЗОВО

3 подписчика

Судьбой найденного на шоссе пса озаботились в управе района Лианозово

Управа района Лианозово просит жителей откликнуться и помочь найти владельцев потерявшегося пса, который был обнаружен вчера, 11 ноября, на Дмитровке.

Как рассказала газете «Моё Лианозово» глава управы Елена Колесова, собаку нашли сотрудники автобазы «Ильинская» из соседнего района Северный, которая расположена возле Лианозова, на Дмитровском шоссе, 163.

– Они увидели, что по Дмитровке мечется молодой кобель – создавалось впечатление, что он ищет своих хозяев. Опасаясь, что его собьет машина, сотрудники завели его за ограждение, на территорию автобазы, – рассказала Елена Колесова, – Собака домашняя, ухоженная, в ошейнике, помесь с алабаем. Может быть, ее бросили, а может, потерялась.

Глава управы также уточнила, что пес добрый, общительный, относится с доверием к человеку.

Пока питомец находится на автобазе, и если в ближайшее время его владельцы либо новые хозяева, готовые его взять, не откликнутся, управа будет связываться с приютом «Дубовая роща», чтобы перевезти его туда.

Если вы знаете владельца этой собаки или хотите ее забрать, позвоните в управу района Лианозово по телефону 8(499) 200-01-01.
Фото собаки можно посмотреть здесь.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх