Мое ЛИАНОЗОВО

5 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nikolaj
    и чего? Ну притёрлись, эка невидаль. И сразу тырк в инет на всю РФ...вот у меня какой-то вшивый пёс обоссал левое зад...Автобус и грузови...

Дед Мороз организовал онлайн-конкурс для юных жителей Лианозова

Посостязаться в мастерстве импровизации, представив свой вариант текста песни «В лесу родилась ёлочка» предложил юным жителям Лианозова Дед Мороз. В видеообращении к детям на странице Лианозовского парка в социальной сети «ВКонтакте» зимний волшебник решил спеть эту песню, однако пояснил, что забыл слова:

– Помогите мне, мои маленькие! Присылайте в аккаунт Лианозовского парка варианты моей любимой песни, – попросил Дед Мороз.

Также варианты текста можно оставлять к комментариях к видео.

Авторы самых креативных ответов получат новогодние паззлы от мультсериала «Снежная Королева: Хранители Чудес» российской мультипликационной студии @WizartAnimation, а также победителей ждет персональное видеопоздравление от Дедушки Мороза.

Кроме того, как сообщили в Лианозовском парке, перед Новый годом Дед Мороз проведет еще одну встречу с детьми в Zoom (напомним, что первая состоялась несколько дней назад). Пообщаться с дедушкой можно будет 26 декабря в 12.00. Чтобы попасть на встречу, надо предварительно зайти на страницу ПКиО в соцсети и написать администратору в direct.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх