Мое ЛИАНОЗОВО

5 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nikolaj
    и чего? Ну притёрлись, эка невидаль. И сразу тырк в инет на всю РФ...вот у меня какой-то вшивый пёс обоссал левое зад...Автобус и грузови...

Литераторы из Лианозова объединились в клуб и ждут новых участников

Книга/фото: pixabay.com
фото: pixabay.com

В Лианозове существует самоорганизованный клуб «Вертикаль». Он собрал всех, кто пишет стихи и прозу, а также просто любит литературу.

– Основная цель клуба – организация досуга и общения людей старшего поколения, и, главное – восстановление их социальной и творческой активности. «Вертикаль» помогает развить литературные, поэтические и творческие навыки, участники занимаются подготовкой творческих номеров, выступают перед зрителями на городских, окружных и районных конкурсах и мероприятиях, – рассказали в центре соцобслуживания на Новгородской, на базе которого работает клуб энтузиастов.

Руководит клубом активный волонтер филиала «Лианозово» Нина Гомозова – автор инициативного проекта «Создание разнопланового Творческого Объединения  (проза, поэзия, фото, видео, кино, музыка)».

– Этот проект был представлен и защищен на смотре-конкурсе инициатив. Впоследствии он объединил вокруг себя творческих и талантливых людей и лег в основу создания самоорганизованного клуба «Вертикаль», – пояснили в ТЦСО.

Литературные произведения участников клуба ежегодно публикуются в издаваемом литературно-художественном ежегодном альманахе ТО «Вертикаль», который был основан в позапрошлом году.

Главный редактор издания – Галина Фирсова.

В недалеком прошлом участники клуба встречались каждый третий понедельник месяца с 15.00 до 17.00. Сейчас, в связи с угрозой заражения коронавирусом, такие встречи временно приостановлены, но участники клуба с нетерпением ждут, когда эпидемиологическая ситуация в Москве улучшится и будут сняты все ограничения. Как только очные встречи возобновятся, участники с радостью примут в свои ряды новичков.

Записаться в клуб можно по телефону: 8(499) 909-77-22.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх