Мое ЛИАНОЗОВО

5 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина
    Он прав.Дмитрий Певцов за...
  • Нина Синельникова
    Значит с поликлиниками, школами, садиками и прочей ерундой все в порядке?Телеведущий Евген...
  • Геннадий Гордышев
    Очень хорошее предложение. Еще и систему образования нужно вернуть. Иначе подлюшный Греф лизоблюд западный добьется ч...Певцов предложил ...

Пенсионерка-художница из Лианозова стала лауреатом городского конкурса

Художница серебряного возраста из Лианозова Виктория Орлова заняла второе место на II Фестивале творчества участников проекта «Московское долголетие» «Дороги, которые мы выбираем…»,

–  УСЗН СВАО, ТЦСО «Бибирево» и сотрудники нашего филиала «Лианозово» горячо поздравляют  Викторию Ильиничну с заслуженной победой – она стала Лауреатом 2 степени в направлении «Изобразительное искусство» в номинации «Графика». Эту победу Виктории Ильиничне принес ее графический рисунок «Медведь», – рассказали нам в центре социального обслуживания на Новгородской, 32. – Талантливая художница получила диплом и памятный подарок от организаторов Фестиваля.

В филиале «Лианозово» также уточнили, что творческий конкурс проходил в режиме онлайн.

Виктория Орлова – активный участник проекта «Московское долголетие». Рисование ей преподает талантливый педагог-художник Вера Голицына, которая учит писать в различных техниках.

– Я очень благодарна своему преподавателю. Во-первых, за то, что научила меня писать картины. Во-вторых, за то, что открыла у меня талант. И, в-третьих – за то, что заставила поверить в свои силы и выставить свою графическую работу на конкурс Фестиваля, – говорит Виктория Орлова.

Пенсионерка-художница из Лианозова стала лауреатом городского конкурса
Фото: Н. Голубева, ОСКАД филиала «Лианозово ТЦСО «Бибирево»
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,