Мое ЛИАНОЗОВО

5 подписчиков

Свежие комментарии

  • Геннадий Гордышев
    Очень хорошее предложение. Еще и систему образования нужно вернуть. Иначе подлюшный Греф лизоблюд западный добьется ч...Певцов предложил ...
  • Nikolaj
    и чего? Ну притёрлись, эка невидаль. И сразу тырк в инет на всю РФ...вот у меня какой-то вшивый пёс обоссал левое зад...Автобус и грузови...

Энтузиасты и коренные жители написали книгу об истории района Лианозова

Энтузиасты и коренные жители написали книгу об истории района Лианозова
Фото предоставлено Н. Каретниковой

Интересные факты о «старом» Лианозове представили авторы книги, посвященной нашему району, которая готовится к выходу в ближайшее время. Она называется «Лианозово ушедшее, родное».

В числе авторов – жительница Бибирева, которая много лет прожила в районе Лианозово, член Союза писателей России Наталия Каретникова. Она выступила и в качестве редактора-составителя.

Как рассказала нам Наталия, книга выйдет в двух томах, и в ней собраны редкие архивные фотографии Лианозова прошлых лет.

На этой неделе в печать ушел первый том. Прочитав его, можно будет узнать и об истории этих мест, и о дачной жизни в Лианозове, и о том, как жители переживали военные годы, и о многих других интересных аспектах.

Презентация книги состоится после выхода второго тома. О месте будет сообщено позже. Подробности можно узнать у Наталии Каретниковой по телефону: 8 (916) 231-96-05.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх