Мое ЛИАНОЗОВО

5 подписчиков

Свежие комментарии

  • Геннадий Гордышев
    Очень хорошее предложение. Еще и систему образования нужно вернуть. Иначе подлюшный Греф лизоблюд западный добьется ч...Певцов предложил ...
  • Nikolaj
    и чего? Ну притёрлись, эка невидаль. И сразу тырк в инет на всю РФ...вот у меня какой-то вшивый пёс обоссал левое зад...Автобус и грузови...

Коммунисты в МГД выступили против льгот «детям войны»

Коммунисты в МГД выступили против льгот «детям войны». Фото: Ю. Иванко mos.ru

Законопроект предполагает повышение качества жизни граждан

Депутаты фракции «Единая Россия» предложили на рассмотрение парламента Москвы законопроект, в рамках которого будет законодательно закреплена категория граждан «дети войны» (в нее могут быть внесены москвичи, родившиеся в период с 1 января 1928 года по 3 сентября 1945 года), а также определен перечень мер их социальной поддержки.

В ходе пленарного заседания парламента Москвы депутаты фракции КПРФ отказались голосовать по данному законопроекту, а Леонид Зюганов проголосовал против него.

Отметим, документ подразумевает повышение уровня жизни российских граждан, детство которых пришлось на годы Великой Отечественной войны.

В качестве меры поддержки «детей войны» предполагается ежемесячная выплата из бюджета Москвы, а также льготы по оплате проезда в общественном транспорте и право на обеспечение бесплатными путевками на санаторно-курортное лечение.

Ссылка на первоисточник
Невероятные истории людей, которым удалось перехитрить смерть

Картина дня

наверх