Мое ЛИАНОЗОВО

5 подписчиков

Свежие комментарии

  • Геннадий Гордышев
    Очень хорошее предложение. Еще и систему образования нужно вернуть. Иначе подлюшный Греф лизоблюд западный добьется ч...Певцов предложил ...
  • Nikolaj
    и чего? Ну притёрлись, эка невидаль. И сразу тырк в инет на всю РФ...вот у меня какой-то вшивый пёс обоссал левое зад...Автобус и грузови...

Сергунина: В Москве стартовали два курса образовательного проекта «Бизнес-уик-энд»

Сергунина: В Москве стартовали два курса образовательного проекта «Бизнес-уик-энд». Фото: Е. Самарин mos.ru

Возраст учеников не должен превышать 30 лет

Заместитель мэра Москвы Наталья Сергунина сообщила о начале занятий образовательного проекта «Бизнес-уик-энд» для начинающих предпринимателей. По словам вице-мэра, к участию приглашаются жители столицы с 17 до 30 лет.

Проект включает в себя две программы — преакселерационную и акселерационную. Первая представляет собой базовый курс, рассчитанный на тех, кто хотел бы открыть свое дело. А акселератор — более продвинутая программа, предназначенная для уже действующих предпринимателей.

Слушатели  преакселератора должны будут посетить 10 занятий, которые будут проводиться несколько раз в неделю на городских площадках, таких как «Цифровое деловое пространство» и инновационно-образовательный комплекс «Техноград». Обучаться можно как самостоятельно, так и вместе со своей проектной командой.

Программа акселератора рассчитана на шесть недель. Предположительно,  обучение смогут пройти более 500 молодых предпринимателей (около 180 команд).

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх