Мое ЛИАНОЗОВО

5 подписчиков

Свежие комментарии

  • Геннадий Гордышев
    Очень хорошее предложение. Еще и систему образования нужно вернуть. Иначе подлюшный Греф лизоблюд западный добьется ч...Певцов предложил ...
  • Nikolaj
    и чего? Ну притёрлись, эка невидаль. И сразу тырк в инет на всю РФ...вот у меня какой-то вшивый пёс обоссал левое зад...Автобус и грузови...

Капремонт детской поликлиники на Новгородской выходит на финишную прямую

Завершаются фасадные работы в филиале детской поликлиники №125, расположенном на Новгородской улице, 23а, где сейчас идет капремонт. В эти дни рабочие переходят к внутренней отделке помещений, заодно начинаются работы по приведению в порядок прилегающей территории.

Как сообщили в пресс-службе префектуры СВАО, руководитель округа Алексей Беляев, глава управы района Лианозово Елена Колесова и главврач поликлиники №125 Татьяна Васильева, осмотрев ход работ,  обсудили вопросы благоустройства. Префект обратил внимание строителей на бережное отношение к зеленым насаждениям.

– Все эти кусты и многолетники высаживали работники поликлиники, – отметил Алексей Беляев. – Они ухаживали за ними, растили. Поэтому важно все это сохранить.

Присутствующие отдельно обсудили вопрос организации парковочного пространства. Главный врач рассказала, что на территории поликлиники будет располагаться парковка только для инвалидов.

– У нас не было жалоб на нехватку парковочных мест, – пояснила она префекту, – Посетители, как правило, оставляют машины на Хотьковской улице.

Префект дал поручение Елене Колесовой еще раз проверить, как будет организовано парковочное пространство рядом с поликлиникой, отметив, что на Хотьковской улице нужно  сделать понятную дорожную разметку.

Также Алексей Беляев обратил внимание на благоустройство и приведение в порядок прилегающих к поликлинике дворов, заметив, что когда строительные ограждения снимут и территория откроется, все должно выглядеть как благоустроенное пространство.

Главе управы было дано поручение также проверить пешеходные дорожки, ведущие к поликлинике со стороны жилого сектора, чтобы обеспечить для жителей района комфортные подходы к медучреждению.

Ссылка на первоисточник
Почему уезжает молодёжь из Кузбасса (мигрирует)?

Картина дня

наверх