Мое ЛИАНОЗОВО

5 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nikolaj29 марта, 7:08
    и чего? Ну притёрлись, эка невидаль. И сразу тырк в инет на всю РФ...вот у меня какой-то вшивый пёс обоссал левое зад...Автобус и грузови...

Объезжающие пробку водители портят газон на Череповецкой

Объезжающие пробку водители портят газон на Череповецкой
Скриншот страницы

Пожаловаться на нерадивых водителей, которые портят газон, жители дома 4 на Череповецкой улице могут на портале и в приложении «Помощник Москвы». Об этом сообщили в управе района Лианозово.

– В связи с демонтажом забора вдоль пожарного проезда со стороны леса мы, жители дома 4 по улице Череповецкой, столкнулись с тем, что автомобили, объезжая пробку, стали двигаться у нас под окнами в две полосы, заезжая на грунт, поскольку со стороны дома теперь нет ни забора, ни бордюра. Некоторые даже паркуются. Просим установить бордюрный камень вдоль дома по всей длине пожарного проезда той же высоты и технических характеристик, как и со стороны леса, – написала местная жительница Наталья Страхалис на странице управы района Лианозово в социальной сети.

На обращение ответил представитель управы:

– Для объединения городского пространства и повышения эстетики городской среды морально устаревшие и не подлежащие ремонту ограждения убирают.  В случае неправильной парковки во дворе вы можете воспользоваться приложением «Помощник Москвы» (помощникмосквы.рф). Благодарим Вас за неравнодушное отношение к жизни района.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх