Мое ЛИАНОЗОВО

5 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина
    Он прав.Дмитрий Певцов за...
  • Нина Синельникова
    Значит с поликлиниками, школами, садиками и прочей ерундой все в порядке?Телеведущий Евген...
  • Геннадий Гордышев
    Очень хорошее предложение. Еще и систему образования нужно вернуть. Иначе подлюшный Греф лизоблюд западный добьется ч...Певцов предложил ...

Учитель физкультуры и тренер из Лианозова победил в окружном смотре-конкурсе

Учитель физкультуры и тренер из Лианозова победил в окружном смотре-конкурсе
Фото: ЦДКС «Лидер»

Наставник юных и взрослых спортсменов из района Лианозово, тренер центра досуга, культуры и спорта «Лидер» и учитель местной школы Шухрат Мамаджанов стал победителей окружного этапа городского смотра-конкурса среди детских тренеров и специалистов по работе с детьми в сфере физической культуры и спорта в СВАО. Педагог был отмечен в номинации «Тренеры, специалисты по работе с детьми и подростками по месту жительства».

Как сообщили в «Лидере», Шухрат Мамаджанов – тренер, специалист по работе с детьми и молодежью, учитель высшей категории, тренер-преподаватель по футболу, мастер спорта СССР по футболу, учитель физической культуры школы  №1416, руководитель спортивной секции по футболу. А еще он организатор детской Лианозовской футбольной лиги, главный тренер детских команд района по футболу. Опыт работы у него внушительный – около 30 лет.

Юные воспитанники Мамаджанова неоднократно становились победителями районных, окружных, городских соревнований по футболу, праздничных игр и веселых стартов. Тренер проводит огромную работу по популяризации спорта и здорового образа жизни, рапсотая со спортсменами и простыми жителями не только из нашего, ан и из других районов Москвы, – рассказали в ЦДУС «Лидер».

Сам Шухрат считает, что в физкультурно-оздоровительной работе главное – вдохновлять ребят на новые изобретения, новые свершения, где-то менять правила и создавать что-то инновационное, неординарное.

– Делая детей здоровыми и красивыми, мы дарим восхищение родителям каждый день, – говорит он.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,