Мое ЛИАНОЗОВО

5 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nikolaj29 марта, 7:08
    и чего? Ну притёрлись, эка невидаль. И сразу тырк в инет на всю РФ...вот у меня какой-то вшивый пёс обоссал левое зад...Автобус и грузови...

Наталья Сергунина: Москва номинирована сразу на пять наград европейского этапа World Travel Awards 2021

Наталья Сергунина: Москва номинирована сразу на пять наград европейского этапа World Travel Awards 2021

Столица становилась победителем в ключевой номинации конкурса два года подряд

Москва вновь примет участие в конкурсе World Travel Awards, сообщается на официальном портале городской мэрии mos.ru со ссылкой на слова заместителя мэра столицы Наталью Алексеевну Сергунину.

Заместитель мэра Москвы отмечает, что столица в 2021 году номинирована сразу на пять наград европейского этапа конкурса. Также чиновница напомнила, что в 2019 и 2020 году Москва одержала победу ключевой номинации конкурса.

— В 2020 году Москва завоевала звание лучшего города для путешествий на европейском и на общемировом этапе премии. — подчеркнула вице-мэр.

Чиновница также отметила,  что комитет по туризму Москвы поборется за победу в номинации «Лучшая государственная городская туристская организация в Европе». 

15 сентября текущего года церемония награждения победителей европейского этапа состоится в столице Республики Башкортостан — Уфе. В конце 2021 года в Москве состоится гранд-финал конкурса.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх