Мое ЛИАНОЗОВО

5 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина
    Он прав.Дмитрий Певцов за...
  • Нина Синельникова
    Значит с поликлиниками, школами, садиками и прочей ерундой все в порядке?Телеведущий Евген...
  • Геннадий Гордышев
    Очень хорошее предложение. Еще и систему образования нужно вернуть. Иначе подлюшный Греф лизоблюд западный добьется ч...Певцов предложил ...

Мама дошкольника в Лианозове устроила дебош в отделе полиции

Информационный telegram-канал Mash сообщил, что мать несовершеннолетнего ребенка из Лианозова напала на сотрудника полиции.

В сообщении сказано, что 41-летняя женщина, которая, предположительно, была подшофе, пришла в одну из школ в районе Лианозово, чтобы сделать сыну прививку, после чего собиралась отвести его в сад, «но планам помешал алкоголь в крови». Полицейские приехали в школу за женщиной по звонку охраны.

– Ребёнка увезли в больницу, пьяную мать — в отделение. Дуть в трубку она отказалась, вместо этого гражданка стала крушить всё вокруг (сильнее всего досталось дежурному полиции — ему дама расцарапала лицо), – говорится сообщении.

В правоохранительных органах нашей редакции подтвердили эту информацию. По сообщению нашего источника, в отношении женщины составлен протокол. Также материалы переданы в Следственный комитет – за нападение на сотрудника полиции.

Сама женщина, по данным Mash, все отрицает и считает, что это она — жертва. И собирается писать встречное заявление.

В школе, где случился инцидент, не стали комментировать ситуацию с родительницей, сообщив лишь, что в образовательном учреждении все в порядке и оно работает в штатном режиме.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх