Мое ЛИАНОЗОВО

5 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина
    Он прав.Дмитрий Певцов за...
  • Нина Синельникова
    Значит с поликлиниками, школами, садиками и прочей ерундой все в порядке?Телеведущий Евген...
  • Геннадий Гордышев
    Очень хорошее предложение. Еще и систему образования нужно вернуть. Иначе подлюшный Греф лизоблюд западный добьется ч...Певцов предложил ...

Житель Лианозова предложил размещать объявления о соблюдении социальной дистанции в подъездах

Один из жителей района Лианозово поделился на интернет-площадке «Яндекс. Район» историей из своей жизни, которая натолкнула его на идею призвать жильцов жилых домов соблюдать социальную дистанцию в подъездах.

– Ждал сейчас лифта. Дождался, пришёл маленький. Когда он открывал двери, в подъезд зашёл огромный мужчина с очень пожилой женщиной. И, конечно же, стали заходить в лифт вслед за мной, хотя нам с ним даже вдвоём было бы в этом лифте тесно, пришлось бы прижиматься. «Вы, – говорю, – что, собрались ехать вместе со мной в таком маленьком лифте?». «Конечно, – отвечает, тяжело дыша. «Нет, – говорю я, – мы не можем ехать вместе». «Да ты что, командир, – говорит, – у меня мать – инвалид первой группы». Я вышел, конечно, они поехали, – сообщает житель района Иван.

Далее мужчина резюмирует:

– Сыну инвалида первой группы не приходит в голову, что если я бессимптомный носитель коронавируса и не знаю об этом, поэтому вышел из дома, то его мать после поездки со мной в этом крохотном лифте до Нового года может и не дожить. И он сам тоже. А если болен кто-то из них, то заболеть могу я. Управа района Лианозово, будет здорово, если вы повесите во всех подъездах и во всех лифтах соответствующие объявления от своего имени.

Идею интернет-пользователя взяли на заметку в управе района Лианозово.

– Предложения Ивана будут учтены, информацию направили в ГБУ «Жилищник района Лианозово». Благодарим жителя за неравнодушное отношение к жизни района, – сообщили нашей электронной газете в управе.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх