Мое ЛИАНОЗОВО

5 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина
    Он прав.Дмитрий Певцов за...
  • Нина Синельникова
    Значит с поликлиниками, школами, садиками и прочей ерундой все в порядке?Телеведущий Евген...
  • Nikolaj
    и чего? Ну притёрлись, эка невидаль. И сразу тырк в инет на всю РФ...вот у меня какой-то вшивый пёс обоссал левое зад...Автобус и грузови...

Собянин: Через два года в Москве будет сформирован новый транспортный каркас

Собянин: Через два года в Москве будет сформирован новый транспортный каркас. Фото В. Новикова. Пресс-служба Мэра и Правительства Москвы

Каркас улучшит экологическую обстановку в городе

Формирование транспортного каркаса Москвы завершится через два года. Об этом сообщил мэр Москвы Сергей Собянин журналистам издания «Комсомольская правда».

В основе каркаса – четыре хорды, находящиеся сейчас на разной стадии строительства. Они позволят в значительной мере  разгрузить центральные улицы города и все вылетные магистрали. СЗХ уже готова к эксплуатации, на СВХ открыт самый сложный участок, соединяющий Открытое и Ярославское шоссе.

— Северо-Восточная хорда — самая большая и эффективная. Она соединяет семь крупных городских проспектов, 15 дорог, — пояснил Собянин.

Также ведется активное строительство на Южной рокаде, уже в 2023 году планируется завершить все работы на  пересечении МКАД с улицами Верхние Поля и Капотней.

Возведение Юго-Восточной хорды было начато недавно. По словам Сергея Собянина, в 2022 году планируется построить основной объем объекта. В результате получится четырехугольник из хорд, пояснил мэр.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх