Мое ЛИАНОЗОВО

5 подписчиков

Свежие комментарии

  • Геннадий Гордышев
    Очень хорошее предложение. Еще и систему образования нужно вернуть. Иначе подлюшный Греф лизоблюд западный добьется ч...Певцов предложил ...
  • Nikolaj
    и чего? Ну притёрлись, эка невидаль. И сразу тырк в инет на всю РФ...вот у меня какой-то вшивый пёс обоссал левое зад...Автобус и грузови...

Видео малыша с белочкой в Лианозовском лесопарке вызвало полемику в соцсети

В паблике «Алтуфьево, Лианозово, Бибирево – онлайн» вчера, 25 октября, было опубликовано видео, на котором годовалый малыш в Лианозовском лесопарке кормит с рук белочку. Животное забавно прыгает вокруг ребенка. Ролик на сегодняшний день посмотрели уже более 10 тысяч пользователей.

Публикация администратором паблика охарактеризована как «милота», однако мнения интернет-пользователей разделились.

– Если эта белка укусит, то замучаются бегать прививки делать, – написал Роман Романов, осудив беспечность родителей ребенка.

– Совершенно точно,1 супрастин ,1 иммуноглобулин и 6 (видимо, уколов – прим. ред.) от бешенства, – поддержала обеспокоенность Романа Надежда Сапрыкина-Савицкая.

А Денис Герасенков с сарказмом отметил:

– Если родители не пустят дитятко поиграть с белочкой, то не будет «видосика» и их не лайкнут! 

Другие же пользователи посчитали видео действительно очень милым и возразили, что в кормлении белок нет ничего опасного.

– Господи, какие вы все правильные и умные. Белки редко переносят бешенство, максимум, нужно сделать от столбняка прививку. И то, если ребенку ее не делали, – написала Анастасия Эн.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх