Мое ЛИАНОЗОВО

5 подписчиков

Свежие комментарии

  • Геннадий Гордышев
    Очень хорошее предложение. Еще и систему образования нужно вернуть. Иначе подлюшный Греф лизоблюд западный добьется ч...Певцов предложил ...
  • Nikolaj
    и чего? Ну притёрлись, эка невидаль. И сразу тырк в инет на всю РФ...вот у меня какой-то вшивый пёс обоссал левое зад...Автобус и грузови...

«Жилищник» в Лианозове начал проверку достоверности данных по водосчетчикам

Со вчерашнего дня (2 ноября) ГБУ «Жилищник» прайона Лианозово начал проверку достоверности переданных жителями сведений о показаниях индивидуальных приборов учета воды. Об этом сообщили в управе района Лианозово.

– В соответствии с правилами предоставления коммунальных услуг собственниками и пользвоталям в многоквартирных домах, утвержденными Постановлением правительства РФ от 06.05.2011 №354, потребители обязаны допускать к водосчетчикам представителей управляющей организации. В случае, если жилец не может обеспечить допуск проверяющего в жилое помещение по причине своего временного отсутствия, ему необходимо сообщить об этом в срок не позднее двух дней до даты проверки с указанием иных возможных и удобных для него дат и времени , – пояснили в управе.

В управе также предупреждают, что если сотрудник «Жилищника» не будет допущен в жилое или нежилое помещение для проверки, расчет платы за горячую и холодную воду будет производиться по нормативам потребления, предусматривающих применения повышающих коэффициентов до даты допуска в жилое помещение и составления акта проверки.

Сообщить о временном отсутствии в период проверки можно по телефону: 8 (499) 908-80-79 или по адресу: ул. Новгородская, 32.

– График по домам будет дополнительно вывешен в каждом подъезде многоквартирного дома. Также сообщаем, что письменные извещения о предполагаемой дате и времени проверки достоверности переданных потребителем сведений о показаниях индивидуальных приборов учета воды будут направлены управляющей организацией в соответствии с графиком, – добавили в управе.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх