Мое ЛИАНОЗОВО

5 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина
    Он прав.Дмитрий Певцов за...
  • Нина Синельникова
    Значит с поликлиниками, школами, садиками и прочей ерундой все в порядке?Телеведущий Евген...
  • Nikolaj
    и чего? Ну притёрлись, эка невидаль. И сразу тырк в инет на всю РФ...вот у меня какой-то вшивый пёс обоссал левое зад...Автобус и грузови...

Сенатор Святенко: «Московское долголетие» в 2021 году будет профинансирована в полном объеме

Сенатор Святенко: «Московское долголетие» в 2021 году будет профинансирована в полном объеме. Фото: М. Денисов, mos.ru

Сейчас пандемия заставила перенести занятия в дистанционный формат

Финансирование программы «Московское долголетие» в 2021 году сохранится в полном объеме. Как сообщила председатель комитета Совета Федерации по социальной политике Инна Святенко, власти Москвы продолжат уделять проекту особое внимание.

— Программа «Московское долголетие», стартовавшая в 2018 году, стала одним из самых успешных в новейшей истории социальных инициатив не только в Москве, но и во всей России, — проинформировала Инна Святенко.

В программе собран опыт работы с пенсионерами и создания дружественной для них среды: душевность, искренний человеческий подход, ориентацию на запросы и потребности людей.

В настоящее время, по словам сенатора, пандемия коронавирусной инфекции заставила перенести занятия программы в онлайн-формат, но они ведутся в полном объеме. Власти Москвы приняли такое решение, после того как весной занятия в рамках проекта прервались на два месяца: тогда преподаватели и организаторы «Московского долголетия» получили множество просьб возобновить занятия как можно скорее. Посещение мастер-классов и секций стало для многих жителей Москвы важным фактором социализации и источником положительных эмоций, что очень важно именно сейчас.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх