Мое ЛИАНОЗОВО

5 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nikolaj29 марта, 7:08
    и чего? Ну притёрлись, эка невидаль. И сразу тырк в инет на всю РФ...вот у меня какой-то вшивый пёс обоссал левое зад...Автобус и грузови...

Сергунина: на платформе МИК зарегистрировалось более 20 тысяч организаций из Москвы и других регионов России

Сергунина: на платформе МИК зарегистрировалось более 20 тысяч организаций из Москвы и других регионов России. Фото: Е. Самарин mos.ru

Пользователям платформы доступны меры поддержки

Число пользователей портала Московского инновационного кластера i.moscow достигло 20 тысяч. Об этом рассказала журналистам заммэра Москвы Наталья Сергунина.

— 14 тысяч из них работают в Москве, еще шесть тысяч — это партнеры, представляющие практически все регионы нашей страны, — уточнила вице-мэр.

За два года существования МИК вышел как на национальный, но и на международный уровень. К примеру, в 2020 году было подписано соглашение о сотрудничестве с научным парком Пекина, а в скором времени будет проводиться  совместный технологический конкурс для инновационных компаний Китая и России.

Напомним, пользователи платформы имеют доступ ко многим возможностям: им предоставляется порядка  200 мер поддержки, 18 из них можно получить с помощью электронной заявки.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх