Мое ЛИАНОЗОВО

5 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nikolaj
    и чего? Ну притёрлись, эка невидаль. И сразу тырк в инет на всю РФ...вот у меня какой-то вшивый пёс обоссал левое зад...Автобус и грузови...

О незаконных парковках и столбиках в Лианозове можно сообщить инспектору в Instagram

О незаконных парковках и столбиках в Лианозове можно сообщить инспектору в Instagram
Фото: mos.ru

В Лианозове запустили интерактивный проект «Свободный доступ», основная цель которого – оперативное восстановление доступа к общественным пространствам, нарушенного за счет установки шлагбаумов, парковочных складных столбиков, барьеров, бетонных полусфер. Теперь любой житель может рассказать о фактах самозахвата земель и незаконному ограничению доступа к территориям общего пользования инспектору в Instagram.

Напомним, что пилотный проект «Свободный доступ» был запущен в июне прошлого года Управлением контроля за использованием объектов недвижимости по СВАО Госинспекции по недвижимости на территории соседнего района – Бибирево. Также он был запущен в Свиблове, Марьиной Роще, Останкинском и Алексеевском. Теперь связь с инспектором через социальную сеть возможна и в других районах нашего округа.

Аккаунт главного инспектора Управления контроля за объектами недвижимости по району Лианозово в СВАО – @ inspector_lianozovo_ (Беляев Сергей Борисович).

В числе рассматриваемых вопросов – законность установки шлагбаумов, полусфер, ограждений для проезда на дворовые территории, ограничения пешеходных проходов на территориях общего пользования, установка цепочек между машино-местами на территории дворов, ограничительных элементов в виде «столбиков» для парковки у жилых домов, а также взимание денежных средств на незаконных стоянках.

Также к инспектору можно обратиться с вопросом о законной возможности установки шлагбаумов.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх