Мое ЛИАНОЗОВО

5 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина
    Он прав.Дмитрий Певцов за...
  • Нина Синельникова
    Значит с поликлиниками, школами, садиками и прочей ерундой все в порядке?Телеведущий Евген...
  • Геннадий Гордышев
    Очень хорошее предложение. Еще и систему образования нужно вернуть. Иначе подлюшный Греф лизоблюд западный добьется ч...Певцов предложил ...

Работников центра соцзащиты в Лианозове обучили «клиентоцентричности»

Сотрудники филиала «Лианозово» ТЦСО «Бибирево» постоянно учатся на курсах, семинарах, проходят переподготовку, чтобы идти в ногу со временем и совершенствовать свои навыки. Так, в конце мая сотрудники, работающие по проекту «Московское долголетие», прошли обучение на первом масштабном вебинаре по теме «Клиентоцентричная модель взаимодействия с целевой аудиторией».

На вопрос: «Что такое клиентоцентричность?» в отделе социальных коммуникаций и активного долголетия нам пояснили:

– В центре всего – наш клиент, люди старшего поколения, занимающиеся в группах «Московского долголетия», а также все, кто получает социальные услуги. Мы постоянно держим в фокусе нашего внимания их потребности, их запросы, и вся наша работа направлена на удовлетворение этих потребностей. Понятие «клиентоцентричность» раньше употреблялось только в коммерческих структурах. Сейчас же эти принципы переходят и в социальную службу. Мы должны быть внимательны и очень вежливы – как в личном общении, так и в разговоре по телефону, и в электронной переписке. При этом очень важно, чтобы клиентоцентричность была не только внешней – всё это делается искренне, от всего сердца.

Обучение сотрудников ТЦСО проходило на базе Института дополнительного профессионального образования работников социальной сферы.

Все слушатели вебинара разобрались в понятии «клиентоцентричность» и в технологиях клиентоориентированного подхода. И, что особенно важно, вместе с бизнес-тренером Дмитрием Паниным (совладельцем одной из ведущих тренинговых компаний) участники отработали эту модель на практике, чтобы закрепить усвоенную информацию.

– Мы прошли через собственные ощущения и поняли на эмоциональном уровне важность клиентоцентричного подхода, – рассказали в филиале «Лианозово».     

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх