Мое ЛИАНОЗОВО

3 подписчика

Балкон жительницы Лианозова «атаковал» бычок

Светлана Царь из Лианозова обнаружила на своем балконе залетевший сверху окурок. Более того, бычок прожег подоконник. Фото она опубликовала на интерне-платформе «Яндекс. Район».

Женщина вызвала полицию и написала заявление.

– Теперь придётся менять подоконник, ибо на такое прожженное пятно мне смотреть неприятно. Как бороться с такими соседями, которые бросают в окна тлеющие бычки? Вообще этот народ научится себя и окружающих уважать когда-нибудь? Где хоть какая-то база социальной ответственности? Я максимально сдержанно написала этот пост, а внутри меня полыхают языки пламени и лютое негодование, особенно как представлю, а что если бы…

Интернет-пользователи поддержали возмущение женщина по поводу таких вот безответственых курильщиков.

– Мы живём на третьем этаже, после того как раз залетел бычок, застеклили балкон и поставили сетки. Народ всё равно не переучишь, а нервы трепать себе дороже – поделилась опытом Нина С.

– Я через такое проходил несколько раз! Всегда говорил и буду говорить, что курильщики это ходячее зло, от которых страдают аллергики, астматики, дети и просто некурящие люди. Давно пора прировнять курение к наркотикам, – считает пользователь Sam R.

А пользователь mina.

iq поделилась:

– Это ещё ничего. Я у себя находила пустые пачки сигарет, спичек, пару раз даже тапки мужские домашние.

Одна из комментаторов, Марина, посоветовала автору поста заказать пластиковую накладку на подоконник – мол, и этот не придется менять, и каждый раз новый ремонт делать.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх