Мое ЛИАНОЗОВО

5 подписчиков

Свежие комментарии

  • Залман Рабинович
    Да быть того не может, новость-супер. Вот повезло людям. А давайте ещё об этом на весь крещёный мир горланить будем.....В доме на Илимско...
  • галина
    Он прав.Дмитрий Певцов за...
  • Нина Синельникова
    Значит с поликлиниками, школами, садиками и прочей ерундой все в порядке?Телеведущий Евген...

Помещение под магазин или учебный центр возле метро «Алтуфьево» выставили на торги

Помещение под магазин или учебный центр возле метро «Алтуфьево» выставили на торги
Фото:/pixabay.com/

Коммерческое помещение под продуктовый магазин или учебный центр, расположенное в районе Лианозово, выставили на торги. Об этом сообщило АГН «Москва» со ссылкой на пресс-службу Центра управления городским имуществом.

– Лот находится в густонаселенном спальном районе, в пешей доступности от Алтуфьевского шоссе. В прошлом это был классический продуктовый магазин. Сейчас его можно приобрести под те же нужды. Стартовая стоимость лота составляет 8,5 млн руб., – приводятся в сообщении слова начальника управления по вовлечению объектов имущественного фонда Центра управления городским имуществом Александра Алексеева.

Уточняется, что помещение расположено по адресу: Алтуфьевское шоссе, д. 89а. Его площадь составляет 124,2 кв. метров. Объект оборудован всеми необходимыми коммуникациями, обременения отсутствуют.

Алексеев также добавляет, что с учетом находящихся поблизости семи школ и колледжа в помещении может открыться, к примеру, учебный центр для изучения иностранных языков.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх