Мое ЛИАНОЗОВО

5 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина
    Он прав.Дмитрий Певцов за...
  • Нина Синельникова
    Значит с поликлиниками, школами, садиками и прочей ерундой все в порядке?Телеведущий Евген...
  • Nikolaj
    и чего? Ну притёрлись, эка невидаль. И сразу тырк в инет на всю РФ...вот у меня какой-то вшивый пёс обоссал левое зад...Автобус и грузови...

Пассажирам в Лианозове пришлось ждать поезда и в метро, и на МЦД дольше обычного

Пассажирам в Лианозове пришлось ждать поезда и в метро, и на МЦД дольше обычного
Фото: Ю.Иванко, mos.ru

На МЦД-1 снова произошли задержки в движении электропоездов: вчера электрички опять приходили на станцию Лианозово с опозданием. На этот раз – из-за сбитого человека на одной из предыдущих станций.

Но если в минувшую субботу сбой в расписании был вызван остановившимся на станции Бескудниково поездом, то вчера вечером он произошел из-за трагедии на станции Дегунино.

– В 17:09 поездом № 6220 Звенигород–Лобня на станции Дегунино был травмирован человек. На время оказания ему медицинской помощи в пути были задержаны ряд пригородных поездов и четыре аэроэкспресса в сторону области. В настоящее время поезда Савеловского направления и МЦД-1 следуют в сторону области с небольшим опозданием. Аэроэкспрессы отправляются по расписанию», — сообщило вчера вечером агентство ТАСС со ссылкой на МЖД.

 «Мобильный репортер», а также telegram-канал «Едем по Москве» уточнили, что травмы мужчины были смертельными.

Не повезло пассажирам из Лианозова и в подземке: от станции «Алтуфьево» поезда вечером ходили с увеличенными интервалами из-за мужчины, прыгнувшего под поезд на станции «Боровицкая» (самоубийство не состоялось, он остался жив).  

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх