Мое ЛИАНОЗОВО

5 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nikolaj29 марта, 7:08
    и чего? Ну притёрлись, эка невидаль. И сразу тырк в инет на всю РФ...вот у меня какой-то вшивый пёс обоссал левое зад...Автобус и грузови...

В квартире жителя района Лианозово полиция обнаружила боевой арсенал

В Лианозове задержан подозреваемый в незаконном хранении оружия и боеприпасов. Об этом сообщили в УВД по СВАО.

– Сотрудниками ОУР УВД по СВАО ГУ МВД России по г. Москве совместно с коллегами из УУР ГУ МВД России по г. Москве задержан 50-летний житель столицы, подозреваемый в незаконном хранении оружия и боеприпасов к нему, – уточнили в пресс-службе ведомства.

Задержание произошло в одном из домов на Абрамцевской улице. В квартире жильца стражи порядка обнаружили и изъяли  195 предметов, конструктивно схожих с патронами, а также два предмета, схожих с оружием.

– Согласно проведенному исследованию изъятое является сигнальными револьверами, переделанными самодельным способом. Один из них пригоден для стрельбы. Представленные на исследование 195 патронов являются спортивно-охотничьими патронами калибра 5,6 мм отечественного промышленного производства и относятся к штатным боеприпасам к нарезному огнестрельному оружию, – также сообщили в УВД.

Возбуждено уголовное дело по статье 222 УК РФ «Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов».

В квартире жителя района Лианозово полиция обнаружила боевой арсенал
Фото: АГН «Москва»
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх