Мое ЛИАНОЗОВО

5 подписчиков

Свежие комментарии

  • Геннадий Гордышев
    Очень хорошее предложение. Еще и систему образования нужно вернуть. Иначе подлюшный Греф лизоблюд западный добьется ч...Певцов предложил ...
  • Nikolaj
    и чего? Ну притёрлись, эка невидаль. И сразу тырк в инет на всю РФ...вот у меня какой-то вшивый пёс обоссал левое зад...Автобус и грузови...

Наталья Сергунина рассказала о развитии волонтерского сообщества Москвы

Наталья Сергунина рассказала о развитии волонтерского сообщества Москвы. Фото: mos.ru

Ресурсный центр сотрудничает со многими организациями столицы

Число добровольцев ресурсного центра «Мосволонтер» с начала текущего года  увеличилось на 10 тыс. человек. Как сообщила заммэра Москвы Наталья Сергунина, теперь их количество превышает 90 тысяч.

— Уже шесть лет «Мосволонтер» помогает городским организациям в проведении социальных, культурных, спортивных, благотворительных и других программ, — сказала Сергунина.

Отметим, присоединиться к добровольцам может любой житель Москвы в возрасте старше 14 лет. Для этого требуется пройти собеседование и научиться правилам поведения на мероприятиях, а также получить специальную экипировку. «Мосволонтер»  в настоящее время сотрудничает с 1 тыс. организаций Москвы. Сотрудники ресурсного центра оказывают помощь в подготовке и проведении 170 крупных акций и событий.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх