Мое ЛИАНОЗОВО

5 подписчиков

Свежие комментарии

  • Геннадий Гордышев
    Очень хорошее предложение. Еще и систему образования нужно вернуть. Иначе подлюшный Греф лизоблюд западный добьется ч...Певцов предложил ...
  • Nikolaj
    и чего? Ну притёрлись, эка невидаль. И сразу тырк в инет на всю РФ...вот у меня какой-то вшивый пёс обоссал левое зад...Автобус и грузови...

Лианозовский ПКиО представил фотоэкспозиции о работниках парков

Посетить необычные фотогалереи могут жители и гости столицы в нескольких парках. На выставку приглашает Лианозовский ПКиО.

– Друзья, многие ли из вас задумывались о тех людях, которые работают в парках? Часто ли, прогуливаясь у фонтана или любуясь цветами, вы задавались вопросом: «Чьи руки создают для нас эту красоту? Люди-невидимки? Добрые феи?»⠀За жизнью каждого столичного парка следит большая команда профессионалов. Ландшафтные архитекторы и дизайнеры, экологи и садовники, историки и сотрудники музеев, экскурсоводы, сотрудники служб безопасности, юристы, художественные руководители, менеджеры мероприятий и регулярных занятий, режиссеры, пресс-секретари, фотографы, графические дизайнеры, менеджеры специальных проектов и многие другие, – сообщается на странице Лианозовского парка в соцсети.

В честь девятилетия Объединенной дирекции «Мосгорпарк» в парках открылась фотовыставка, которая приоткроет для посетителей настоящее «парковое закулисье» и познакомит с теми людьми, благодаря которым отдых проходит в атмосфере красоты и комфорта.

Познакомиться со всеми героями фотовыставки можно в Лианозовском ПКиО, парке «Ангарские пруды» и в этнографической деревне «Бибирево».

Ссылка на первоисточник
Врач Малышев оценил влияние майских выходных на заболеваемость COVID-19

Картина дня

наверх