Мое ЛИАНОЗОВО

5 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nikolaj
    и чего? Ну притёрлись, эка невидаль. И сразу тырк в инет на всю РФ...вот у меня какой-то вшивый пёс обоссал левое зад...Автобус и грузови...

Оперативники транспортной полиции раскрыли кражу в метро «Алтуфьево»

Оперативники транспортной полиции раскрыли кражу в метро «Алтуфьево»
Фото: mos.ru

Пассажирку метро, которая, увидев оброненный девушкой дорогой мобильник, взяла его себе, задержали оперативниками уголовного розыска УВД на Московском метрополитене. Подобный поступок по закону расценивается как кража.

Как сообщили в главке транспортной полиции, в начале месяца дежурную часть УВД обратилась 26-летняя девушка и сообщила о пропаже телефона. Она пояснила, что рано утром в вестибюле станции метро «Алтуфьево» случайно обронила свой сотовый, а когда обнаружила это и вернулась на станцию, телефона там уже не было. Стоимость пропавшего мобильника потерпевшая оценила более чем в 50 тысяч рублей.

Следствие УВД на Московском метрополитене возбудило уголовное дело по статье 158 УК РФ «Кража». В результате оперативно-разыскных мероприятий удалось установить личность предполагаемой похитительницы. Ее задержали на соседней станции метро – «Бибирево».

Подозреваемой оказалась 32-летняя приезжая. У нее дома нашли тот самый телефон. Мобильник будет возвращен законному владельцу.

– В отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, – отметили в УВД на Московском метрополитене.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх