Мое ЛИАНОЗОВО

5 подписчиков

Свежие комментарии

  • Геннадий Гордышев
    Очень хорошее предложение. Еще и систему образования нужно вернуть. Иначе подлюшный Греф лизоблюд западный добьется ч...Певцов предложил ...
  • Nikolaj
    и чего? Ну притёрлись, эка невидаль. И сразу тырк в инет на всю РФ...вот у меня какой-то вшивый пёс обоссал левое зад...Автобус и грузови...

В МФЦ на Абрамцевской появилась новая услуга для людей с инвалидностью

Фото: mos.ru

Новая услуга для граждан с инвалидностью появилась в центре «Мои документы» на Абрамцевской улице. Об этом сообщили на официальном сайте мэра Москвы.

Услуга поможет гражданам с инвалидностью, временно пребывающим или фактически проживающим в Москве. Теперь они могут подать в МФЦ заявление на получение средств реабилитации, протезно-ортопедических изделий и денежной компенсации в Фонде социального страхования.

В МФЦ можно будет компенсировать содержание и ветеринарное обслуживание собак-проводников, перевод с русского жестового языка, ремонт технических средств или изделий, а также оплату проезда к месту нахождения организации, в которой получены технические средства или изделия.

 «При заполнении заявления можно выбрать способы получения направления для выдачи необходимых средств: в региональном отделении ФСС, центре «Мои документы», личном кабинете на сайте gosuslugi.ru или «Почтой России». В случае оформления компенсации потребуются номер банковского счета или карты национальной платежной системы «Мир», а также документальное подтверждение расходов», — говорится в сообщении.

Напоминаем, что центр госуслуг района Лианозово находится по адресу Абрамцевская ул., 3 (этаж 2). В МФЦ необходимо соблюдать перчаточно-масочный режим.

Ссылка на первоисточник
Названы самые доходные для акционеров российские компании

Картина дня

наверх